Zimmer Apartment buchen Tisch reservieren

Business as unusual

Jetzt mehr entdecken

Seminare

Der Blick auf den Titlis spornt zu kreativen Höhenflügen an. In unserem charaktervollen Seminarraum mit Balkon wird Ihr nächstes Seminar oder Meeting bestimmt ein Erfolg. Die inspirierende Location in entspannter Atmosphäre können Sie mit Übernachtung bei uns buchen. Dazu servieren wir als gesunden Brainfood zwischendurch frisch zubereitete Köstlichkeiten und schenken Ihnen unsere aufmerksame Betreuung.


Lars Studer Geschäftsführer Manuel Täubrich Stv. Geschäftsführer, Event Manager

Anfrage

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir werden uns mit Ihnen so schnell wie möglich in Verbindung setzen.

Es ist ein Fehler aufgetaucht. Bitte senden Sie eine E-Mail an welcome@alpenclub.ch.

Haben Sie Fragen oder Wünsche? Sehr gerne helfen wir Ihnen weiter. Wir werden uns mit Ihnen so schnell wie möglich in Verbindung setzen.

Anlass
--- Bitte auswählen ---
2 Tag
3 Tage
4 Tage
--- Bitte auswählen ---
Mit Technik
Ohne Technik
Kulinarisches
Pausenverpflegung
Saisonaler Steh-Mittagslunch
Apéro
4-Gang Abendessen
Rahmenprogramm
Rahmenprogramm erwünscht
Persönliche Angaben
--- Bitte auswählen ---
Herr
Frau
Bitte bestätigen Sie, dass Sie kein Roboter sind.
Senden
Die abgesendeten Daten werden zum Zweck der Bearbeitung Ihres Anliegens verarbeitet. Weitere Informationen zur Datennutzung finden Sie in der Datenschutzerklärung.
«Sehr "urchiges" Restaurant das gefällt. Wir waren bei der Ankunft in Engelberg auf der Terrasse etwas kleines Essen. Dies war sehr lecker. Daher haben wir entschlossen dort am Abend zu essen. Wir haben einen Tisch reserviert und wurden mit einem, wunderschönen Abend, Welcome back empfangen von Lars. Die Bedienung war ausgezeichnet. Wir haben für die Kleider sogar einen Spirtzschutz erhalten, da wir den heissen Stein genommen hatten. Auch das Dessert war sehr frisch und lecker. Wir empfehlen das Restaurant da alles gepasst hat, und werden bei einem späteren Besuch in Engelberg sicherlich wieder im Alpenclub Essen gehen.»
Brian Hensler